Info Wiederaufnahme Trainingsbetrieb

Update vom 18.05.2020

Liebe JKEler,

die Landesregierung Schleswig-Holstein hat am Abend des 16. Mai 2020 eine neue Corona-Verordnung veröffentlicht. Diese gilt ab Montag, dem 18. Mai 2020 bis zum Sonntag, dem 7. Juni 2020.

Während sich laut Landesregierung die vorherigen Regelungen immer weiter in Einzelregelungen aufgliederten, wurde die jetzige Verordnung mit einem neuen und vereinfachten Ansatz erstellt: Nicht mehr Verbote mit Ausnahmen stehen im Vordergrund, sondern die Erlaubnis mit grundsätzlichen Auflagen. Dazu zählen das Abstandsgebot, Kontaktbeschränkungen und Hygieneregelungen. Neben der Beachtung der klaren Beschränkungen und Auflagen ist bei der Umsetzung in erheblichem Maße Eigenverantwortung gefragt.

Grundsätzlich gilt: Abstandsgebot und Hygienemaßnahmen sind einzuhalten, sanitäre Gemeinschaftseinrichtungen wie z.B. Duschen und Sammelumkleiden sind zu schließen. Unter bestimmten Bedingungen ist wieder Sport im Innenbereich erlaubt.

Wir werden ab dem 25. Mai den Trainingsbetrieb wieder schrittweise (Beginn mit Erwachsenentraining) hochfahren.

Weitere Infos erhaltet Ihr über Eure Spartenleiter.

Bleibt gesund.

Update 13.05.2020

Liebe JKEler,

Ministerpräsident Daniel Günther hat am 7. Mai weitere Lockerungen der bestehenden Beschränkungen vorgestellt.
In einer Medien-Information der Landesregierung heißt es, dass ab dem 18. Mai auch „kontaktfreie Indoor-Aktivitäten unter Auflagen und mit Einschränkungen wieder gestattet werden sollen.“
An einer entsprechenden Verordnung wird zurzeit in der Landesregierung gearbeitet.
Sobald diese veröffentlicht wird, werden wir Euch darüber informieren, wie wir den Trainingsbetrieb wieder schrittweise aufnehmen können.

Bleibt gesund.

Update 19.04.2020

Liebe Sportler,

wie ihr sicher schon aktuellen Presseinformationen entnommen habt, ist jeglicher Trainingsbetrieb noch weiterhin bis zum 03.05.2020 untersagt.

Wir halten euch auf diesem Wege (Website) auf dem Laufenden!

Bleibt gesund!

Update 17.04.2020

Liebe Sportler,

wie der Presse bereits zu entnehmen ist, werden die uns betreffenden Maßnahmen bis min. 03.05.2020 verlängert.
Sobald der offizielle Erlass veröffentlicht wurde, werden wir diesen Beitrag entsprechend aktualisieren.

Bleibt gesund!

­­­­­­Update 16.03.2020

Liebe Sportler,

auf Grund des Erlasses der Landesregierung zur weiteren Eindämmung der Ausbreitung des Coronavirus,
stellen wir den gesamten Sportbetrieb vom 14. März  bis zum 19. April 2020 ein!

Die Jahreshauptversammlung wird bis auf Weiteres verschoben!

Die Geschäftsstelle ist für den Publikumsverkehr geschlossen!
Ihr erreicht das Team der Geschäftsstelle aber per Telefon oder E-Mail.
Mo, Di, Do und Fr von 9:00 bis 12:00 Uhr!

Wir halten euch u.a. auf diesem Wege (Website) auf dem Laufenden!

Stand 13.03.2020

Liebe Sportler,

wie ihr sicherlich aus Funk und Presse mitbekommen habt, werden alle Schulen und Kitas auf Beschluss des Bildungs- und Gesundheitsministerium vom 16. März 2020 bis einschließlich zum 19. April 2020 geschlossen.
Auch wir wollen unseren Beitrag zur Eindämmung des Corona-Virus leisten und stellen daher den gesamten Sportbetrieb vom 14. März  bis zum 19. April 2020 ein.

Wir halten euch u.a. auf diesem Wege (Website) auf dem Laufenden!